Soal USBN SD/MI Terbaru 2018 dan Kunci Jawaban

Latihan Soal USBN SD/MI Tahun Pelajaran 2017/2018 dan Kunci Jawaban - Pada kesempatan kali ini paketsoal.com akan berbagi latihan soal yang dapat dijadikan sebagai bahan belajar untuk menghadapi USBN tahun 2018 untuk sekolah dasar maupun Ibtidaiyah. Dalam latihan soal kali ini telah disesuaikan dengan kisi-kisi yang dikeluarkan oleh pemerintah, sehingga sangat efektif digunakan sebagai bahan belajar menjelang USBN.
Soal USBN SD/MI Terbaru 2018 dan Kunci Jawaban
USBN 2018
Soal USBN SD/MI Terbaru 2018 dan Kunci Jawaban - Seperti yang kita ketahui bersama, berdasarkan kisi-kisi USBN tahun 2018 untuk tingkat sekolah dasar soal di buat berdasarkan kurikulum KTSP dan Kurikulum 2013 atau irisan dari kedua kurikulum tersebut. Mata pelajaran yang masuk ke dalam USBN SD/MI terdiri dari 3 mata pelajaran yaitu bahasa indonesia, matematika, dan IPA. Berikut ini adalah latihan soal USBN beserta kunci Jawaban selengkapnya.
  • Soal Ujian USBN SD/MI Bahasa Indonesia (Unduh)
  • Soal Ujian USBN SD/MI Matematika (Unduh)
  • Soal Ujian USBN SD/MI IPA (Unduh)
Kunci Jawaban dan Pembahasan
Demikianlah soal-soal USBN SD/MI terbaru 2018 yang bisa kami bagikan lengkap dengan pembahasan dan kunci jawaban. Semoga dengan adanya latihan soal USBN 2018 ini bisa meningkatkan semangat belajar peserta didik khususnya kelas 6 SD/MI yang sebentar lagi akan menghadapi Ujian Sekolah/USBN.

Belum ada Komentar untuk "Soal USBN SD/MI Terbaru 2018 dan Kunci Jawaban"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel